青少年首次驾驶无人机

2018-06-15

一旦他们停止尖叫,青少年们就可以玩无人机了。Bonnie Burton / CNET无人驾驶飞机拍摄的视频截图,从间谍到送货,无所不包,但下一代消费者对这项新兴技术有何看法?相关报道今天的青少年对任天堂的复古动力手套控制器不感兴趣我看不到YouTube!一文不值!孩子们对苹果手表的反应是邪恶的!儿童对泰迪·鲁平的《会说话的熊人与技术》作出反应,这是一部青少年测试最新小工具的新视频系列,来自新媒体制作二重奏本尼和拉菲·法恩(又名《好兄弟》),他们最出名的是搞笑的儿童反应视频。

在系列首映视频中,美国青少年首次驾驶鹦鹉微型无人驾驶滚动蜘蛛,结果既有趣又发人深省。

青少年使用价值100美元( 140,90澳元)的无人驾驶飞机手机应用程序,试着发射它,绕着它飞行,做空中翻转并着陆。起初,青少年最终将无人机撞在麦克风、墙壁和桌子上。

事实上,无人驾驶飞机的首次升空似乎让青少年感到震惊——不仅是女孩们发出了相当多的尖叫——但一旦他们习惯了应用程序,不再畏缩,他们就会像专业人员一样驾驶飞机。青少年测试员托里在视频中说:「这是我以前控制过的最简单的事情之一。」

这东西太疯狂了! Alix说。它自行其是!

无人机的底部还有一个摄像头,这让青少年既关心隐私,又为自拍的可能性感到兴奋。

我能拍下最终的自拍照吗? Seth边说边用无人机拍照。邦妮伯顿/ CNET的视频截图太棒了! Tori笑着说。我可以监视人!

Olivia在视频中创造了一个新词: 我可以带一个德雷尔菲!

在测试结束时,青少年总体上极力推荐鹦鹉无人机。Rae说:「这很有趣,我可能会在这里坐20个小时玩一玩。」

玩无人机很有趣,有些人明白这种技术最终可能会改变他们的世界。

我觉得他们可以改变人们在日常生活中做任何事情的方式, Sam在视频中说。“

无人机被用于所有这些很酷的事情是很酷的, Tori说,但是让我感到紧张的是它们将接管。