彼得·泰尔将在共和党全国代表大会上发言

2018-06-02

组织者周四表示,硅谷投资者、直言不讳的唐纳德·特朗普支持者彼得·泰尔将在共和党全国代表大会上发言。根据纽约时报获得的时间表,蒂尔预定在大会的第四天晚上发言,届时特朗普将接受共和党总统候选人提名。

除了共同创建PayPal并成为Facebook的董事会成员之外,蒂尔还以悄悄资助特里·宝列(又名Hulk Hogan )针对Gawker媒体提起的诉讼而闻名。霍根打赢了官司,蒂尔承认他在经济上支持此案。他还说,他支持针对Gawker的其他诉讼。Thiel没有立即回复一条要求评论他参加周一在克利夫兰召开的大会的推特。会议组织者也没有立即回应记者的置评请求。

蒂尔可能与特朗普相处得很好,特朗普表示他希望放宽诽谤标准,这将允许对新闻媒体提起更多诉讼。但迪尔在Gawker诉讼案中的角色遭到了科技界的批评。同样拥有《华盛顿邮报》的亚马逊创始人杰夫贝佐斯抨击泰尔参与其中,他说:「你不喜欢的言论,最好的防御就是厚脸皮。

美国科技政策读本彼得·泰尔5月31日在共和党全国代表大会上发言马克·扎克伯格因丑闻遭到股东抨击5月30日卡巴斯基实验室对美国的诉讼被驳回Facebook首席运营官桑德伯格和首席技术官施罗德继续道歉之旅5月29日微软总裁: Facebook的扎克伯格证词很明智