三星在等待苹果它的齿轮适合2专业iOS应用程序,一切正常

2018-05-29

这还不适用于iPhones。

Andrew Hoyle / CNET 8月份发布时,三星Gear Fit 2 Pro健身追踪器被吹捧为与Android手机和iPhones兼容。它从9月15日开始销售,但只有一个问题: iOS应用程序还没有上市。

当然,没有应用程序就意味着没有iPhone兼容性,这让三星支持论坛上的苹果用户大为懊恼。三星在一份声明中表示:“我们期待iOS支持Gear Fit 2 Pro,等待App Store的批准。

Apple未响应我们的请求,未对其商店中的应用程序状态发表评论。

33三星Gear Sport和Gear Fit 2 Pro已经准备好了游泳,三星在1月份将iOS兼容性添加到其早期的Gear智能手表中,此前三星首次承诺几乎在12个月前就这样做了。(当前齿轮应用程序无法与Fit 2专业版配合使用。)

如果您有iPhone,而且您对Gear Fit 2 Pro感兴趣,我们就在您身边。我们正在等待应用程序,然后继续查看三星最新的健身追踪器。

与此同时,除非你有Android手机,否则不要购买Fit 2 Pro,并期望它能正常工作。

Apple Watch 3和短信:您需要了解

Fitbit inotric :使用Fitbit新推出的价值300美元的智能手表

Apple reading进行操作三星正在等待Apple的设备安装2 Pro iOS应用程序5月26日我们希望在WWDC iOS 12上看到的12件事情5月25日也许您现在不应该购买macboook Pro 5月25日快速修复iPhone问题5月25日最大买断胜过苹果wdc提前10年收集查看所有内容