皮克斯老板约翰·拉塞特因性骚扰指控(最新消息)外出

2018-05-26

现在播放:看这个:皮克斯负责人拉塞特(目前)在不当行为报告1 : 23迪斯尼-皮克斯约翰·拉塞特。

科琳·舒尔茨/ CBS互动# MeToo可能刚刚因为不恰当的性行为而击败了另一位知名人士:约翰·拉塞特,获奖的迪斯尼动画师,皮克斯公司的共同创始人、导演和执行制片人,是许多沃尔特·迪斯尼最成功的现代电影的幕后推手。

据报道,据好莱坞记者周二获得的一份泄露的备忘录显示,拉塞特今天给员工发了电子邮件,说他在做错了事情并进行了痛苦的交谈之后,将休六个月的假,离开迪斯尼和皮克斯动画公司的首席创意官岗位。

作为领导者,我有责任确保不会发生这种情况;拉塞特写道:“我现在相信我在这方面一直做得不够。

我们还没有独立确认备忘录的来源,也不清楚拉塞特在含糊其词地暗示他可能让公司失望时到底在说什么。

但几分钟后,《好莱坞记者》发表了另一篇报道,声称与他人合著《玩具总动员4》的女演员拉什达·琼斯是从拉塞特那里得到不必要的性挑逗的女性之一。这是皮克斯的匿名员工在接受采访时说的。

消息人士说,皮克斯的一些女性知道遇到他时要迅速转过头来,以免被他亲吻。一些人用一种他们称之为拉塞特的方法来阻止他们的老板把手放在他们的腿上。

拉塞特的代表未回应置评请求。迪斯尼也没有回应记者的置评请求,但在给《纽约时报》和美联社的一份声明中确认了拉塞特的请假。

拉塞特的备忘录表明他打算在休假后重返工作岗位: 我希望六个月的休假能让我有机会开始更好地照顾自己,重新充电并获得灵感,最终带着我成为你应得的领袖所需要的洞察力和视角重返工作岗位。这是拉塞特的迪斯尼官方生物。除了许多其他值得注意的成就和一长串制片人的功劳外,拉塞特还凭借《玩具总动员》获得奥斯卡奖,并担任《冰雪奇缘》和《摩纳》的执行制片人。

于11月21日下午1 : 10首次发布。

更新,下午6 : 52 PT :在一份声明中,拉什达·琼斯和《玩具总动员4》的合著者威尔·麦科马克说,他们与皮克斯分手是因为创造性差异,而不是不想要的性进步。但是,声明并没有明确表示没有发生不必要的性高潮。我们现在正试图澄清。

这是完整的陈述:

我们觉得自己被置于需要为自己说话的位置。记者指名道姓地说出下一个肇事者的速度之快,使得一些报道不负责任,事实上,对那些想讲故事的人来说,这种做法适得其反。在这种情况下,好莱坞记者并不代表我们说话。我们没有因为不想要的进步而离开皮克斯。这是不真实的。也就是说,我们很高兴看到人们大声谈论让他们不舒服的行为。对我们来说,我们分道扬镳是因为创造性的差异,更重要的是哲学上的差异。

皮克斯有很多天才,我们仍然是他们电影的巨大粉丝。但这也是一种女性和有色人种没有平等创作发言权的文化,这一点从他们的导演人口统计可以看出:在公司历史上的20部电影中,只有一部是由女性共同导演的,只有一部是由有色人种导演的。我们鼓励皮克斯成为支持、雇佣和推广多元化女性故事讲述者和领导者的领导者。我们希望我们能够鼓励所有那些过去认为自己的声音听不到的人感到有力量。

拉什达·琼斯和威尔麦科马克

虚拟现实101 : CNET告诉你所有你需要了解的虚拟现实。

CNET杂志:查看CNET报摊版中的故事示例。