美国青少年说,跟随澳大利亚枪支

2018-05-17

上周在佛罗里达州发生的学校大屠杀的一名十几岁的学生幸存者已经在白宫发表了一个感人的讲话,同时恳求美国总统唐纳德特朗普跟随澳大利亚领导枪支管制。

18岁的塞缪尔·泽夫在与其他幸存者和在学校屠杀中丧生的儿童的父母一起坐在听证会上,包括科罗拉多州的科伦拜恩和康涅狄格州的桑迪胡克。

Zeif先生利用澳大利亚在塔斯马尼亚1996年的亚瑟港大屠杀后的迅速枪支控制反应,造成35人死亡,成为美国可以遵循的道路的一个例子。

“在这里有人能猜到在那之后澳大利亚学校有多少枪击事件吗?”Zeif在听课时看着总统和其他人,问道。

Zeif先生然后将他的手指塑造成一个圆圈。

“零,”学生说。 “我们需要做点什么,这就是我们来这里的原因。”

特朗普表示他愿意收紧美国的枪支法律,这是过去总统和国会迄今为止所做的努力。

特朗普先生为枪支购买者标记了更严格的背景检查和心理健康检查。

他还表示有兴趣允许教师在学校携带隐藏的枪支。

2月14日,佛罗里达州Parkland的Zeif的Marjory Stonan高中的一名十几岁的前学生Nikolas Cruz用AR-15步枪武装自己,并射杀了17名学生和老师。