面对苛刻的新惩罚的狡猾的银行家

2018-05-16

内阁部长克里斯托弗派恩说,银行业皇家委员会已经发现了“非常令人不安”的不当行为证据,但是捍卫他的政府不愿意展开调查。

Pyne先生表示,政府已经采取行动追求银行的狡猾行为。

“我们一直在采取必要的行动,采取强硬的行动,我们将继续这样做,因为我们希望为消费者和小企业站出来,”Pyne先生周五对Nine Network表示。

“我们没有兴趣去支持坏习惯。”

周五,金融服务部部长凯利奥德韦尔透露对违反法律的公司和个人处罚更高。

狡猾的银行家和保险公司可能会遭到十年的监禁和数百万美元的罚款,大公司可能会被罚款10%的年营业额。

司库莫里森本周警告说,“卑鄙的行为”根据联邦法律进行监禁。

总理马尔科姆·特恩布尔表示,加强处罚的工作已经进行了一段时间,政府正在“开展金融改革工作”。

“我们加强了ASIC,为了保护消费者,我们已经推出了一系列更强有力的金融监管立法,”Turnbull先生在伦敦告诉记者,他在那里参加CHOGM。

“所有这些工作都将由皇家委员会的工作告知,我们期待完成这项调查。”

但劳工前锋安东尼艾巴内斯说,政府一直在为银行和金融部门进行保护,反对成立该委员会超过20次。

“他们把它描述为一种特技,如鲁莽,作为一种无法实现的东西,就像人口众多的废话一样,”艾巴内斯先生说。

“我们现在看到的是工党强硬立场的平反。”

前副总理巴纳比乔伊斯表示,银行误导政府避免皇家委员会承认他反对这项调查是错误的。

乔伊斯先生还认为,银行业皇家委员会已经为Turnbull政府在最终调查结果发布前采取行动提供了足够的证据。

澳大利亚联邦银行一直备受瞩目,其中一个委员会听证会的一个单位一直在向死者收取费用,有一次是十多年。

在本周早些时候听到财富管理公司AMP向客户收取他们从未收到的建议并向企业监管机构多次撒谎之后,这一消息就出现了。

乔伊斯先生说,机构已经违反了澳大利亚人民的信仰。

“这不是一对流氓员工或几个流氓特工的案例,”乔伊斯先生说。

“看起来好像有一点是,如果我们能够摆脱这种文化,我们就能摆脱这种文化”。

“这需要完全不同的水平。”