美国宇航局揭示火星之旅下一步的细节

2018-05-16

em美国国家航空航天局已经发布了关于火星之旅的详细提纲,“美国宇航局的火星之旅:开拓太空探索的后续步骤。” / em

美国国家航空航天管理局局长查尔斯博尔登说:“美国太空总署接近派遣美国宇航员去火星的历史。 “今天,我们正在发布关于我们的火星计划之旅的更多细节,以及我们如何协调所有工作以支持这一目标。在接下来的几周内,我期待继续与国会议员,我们的商业和国际及合作伙伴讨论我们计划的细节,其中许多人将于下周参加国际宇航大会。“

该计划可通过以下网址在线阅读:http://go.nasa.gov/1VHDXxg

火星之旅跨越三个门槛,随着人类离地球越来越远,每个门槛都将面临越来越大的挑战。美国国家航空和航天局正在逐步开发和演示能力,以应对这些挑战:

地球可靠的勘探重点放在国际空间站的研究上。从这个世界级的微重力实验室开始,我们正在测试技术并推进人体健康和性​​能研究,从而实现深空,长时间的任务。

在试验场,美国航空航天局将学习在深空环境中进行复杂的作战行动,使得机组人员可以在几天内返回地球。主要在月圆空间运行 - 月球周围的空间体积具有多个可能的稳定分期轨道,用于未来的深空任务 - 美国国家航空航天局将推进和验证人类生活和工作所需距离远离我们的家乡距离的能力,例如在火星上

地球独立活动建立在我们在空间站和深空中学到的东西的基础上,使人类可以进入火星附近,可能进入低火星轨道或其中一个火星卫星,最终进入火星表面。未来的火星任务将代表NASA与其合作伙伴之间的合作 - 这是一项全球性成就,标志着我们前往火星寻求超越地球的可持续生活潜力的过程中人类的扩张。

“美国国家航空航天局的战略将短期活动和能力发展与火星之旅以及未来在太空深处具有可持续人类存在的未来联系起来,”美国宇航局总部人类探索与行动部门副主管威廉斯格斯腾迈尔说。 “这一战略规划了一个向水平目标迈进的过程,同时提供近期效益,并确定一个适应预算变化,政治优先事项,新科学发现,技术突破和不断发展的伙伴关系的弹性体系结构。”

NASA正在绘制新的领域,我们将适应新的科学发现和新的机遇。我们目前的工作集中在我们所需要的体系结构上。与此同时,我们将继续为需要进一步调查的功能改进架构。

空间先锋的挑战

在太空生活和工作需要接受风险 - 而火星之旅值得冒险。一个新的强大的航天运输系统是这次旅程的关键,但NASA还需要学习基于自力更生和提高系统可靠性的新的太空作业方式。我们将使用地面测试任务来验证运输和居住能力以及新的操作方法,以保持在太空中的生产力,同时减少对地球的依赖。

我们确定了三类技术和运营方面的挑战:运输,人员和货物在空间中的高效,安全和可靠运输;在太空工作,为船员和机器人系统提供生产性操作;并保持健康,开发提供安全,健康和可持续人类探索的居住系统。弥合这三个类别是长达1,100天的特遣队任务和跨越数十年的勘探活动所面临的首要后勤挑战。

应对先锋挑战的战略投资

美国宇航局正在投资于强大的能力和最先进的技术,使美国航天局和我们的行业合作伙伴受益,同时通过创新伙伴关系降低总体成本。通过我们不断发展的交通基础设施,正在进行的航天架构研究和快速原型开发活动,我们正在开发适应各种潜在任务的关键能力的弹性体系结构概念。我们正在投资提供丰厚回报的技术,并通过通用性,模块化和可重用性最大化灵活性和适应性。

在空间站上,我们正在推进火星级任务的人类健康和行为研究。我们正在推动最先进的生命支持系统,印刷三维零件,并分析原位资源利用的材料处理技术。即将到来的第八届SpaceX商业补给服务任务将推出Bigelow Expandable Activity Module,这是一个可充气空间栖息地的能力演示。

随着太空发射系统,猎户座载人航天器和复兴太空发射综合体,我们正在开发核心运输能力,以进入火星之旅,并确保我们的商业人员和货运合作伙伴继续进入,以维持运营并刺激低地球的新经济活动轨道。这一获得美国商业准入的低地轨道允许美国宇航局继续利用该站作为微重力试验台,同时准备在深空和超越的试验场进行任务。

通过小行星重定向任务(ARM),我们将展示先进的太阳能电力推进能力,这将成为我们前往火星之旅的重要组成部分。 ARM还将为我们验证新的太空行走和样品处理技术提供前所未有的机会,因为宇航员正在研究数吨的小行星巨石 - 可能会开启关于太阳系形成和地球生命开始的新科学发现

我们正在管理和指导由深空网络(DSN),近地网络(NEN)和空间网络(SN)提供的地面设施和服务, - 我们不断为整个太阳系的人类和机器人通信提供关键的通信能力。

通过我们的机器人使者,我们已经在火星上和火星周围呆了40年,几乎有一切机会发送带有日益复杂的实验和传感系统的轨道器,着陆器和漫游车。这些探测器和火星探测器已经返回了有关火星环境的重要数据,帮助我们了解我们可能面临的挑战以及我们可能遇到的资源。革命性的好奇号天空起重机将火星表面安全地放置在火星表面上,放置近一公吨 - 大约是一辆小型车的大小 - 但我们需要能够降落至少10倍于人类的重量 - 然后能够获得它们离开表面。

这些挑战是可以解决的,NASA及其合作伙伴每天都在研究解决方案,因此我们可以回答人类的一些基本问题有关地球以外生命的问题:火星是微生物生命的家园吗?今天是?有一天它能成为人类安全的家吗?它能教导我们关于宇宙其他地方的生活或者地球上的生命如何?它能教给我们关于地球过去,现在和将来的什么?

火星之旅是一次历史性的开拓性努力 - 通过科学的持续努力实现的旅程以及在低地轨道之外的探索任务,以及更先进的技术和伙伴关系。

来源:美国国家航空航天局斯蒂芬妮·施罗尔茨