汉斯阿斯伯格积极配合纳粹

2018-05-16

经过八年的研究,包括对以前看不见的纳粹时代文献的审查后,星期三在分子自闭症杂志上发表了有关阿斯伯格医生的研究结果,后者发表了阿斯伯格综合征。

“阿斯伯格设法让自己适应纳粹政权,并因他对职业机会的忠诚而获得奖励,”维也纳医科大学医学史学家赫维格捷克在研究中写道。

根据捷克的说法,阿斯伯格“公开合法化种族卫生政策,包括强制灭菌,并多次与纳粹儿童安乐死计划积极合作”。

捷克在分子自闭症杂志发表的报告中补充说,阿斯伯格加入了纳粹附属的几个组织,虽然不是纳粹党本身。

捷克人表示,他咨询了当代出版物的“大量”和以前未开发的档案文件,包括医生的人事档案和患者的病例记录。

他引用了1940年的纳粹文件,他说阿斯伯格“符合有关种族和绝育法的问题的国家社会主义[纳粹]思想”。

\'Un-diagnosing \'自闭症谱系障碍

在公开演讲中,阿斯伯格宣布效忠纳粹医学的信条。从1938年纳粹“吞并”奥地利进入第三帝国时,他将与“希特勒”签署诊断报告。

据捷克报道,阿斯伯格建议将两名女孩(一名两岁和另外五名)转移到维也纳斯坦因霍夫精神病医院内臭名昭着的Spiegelgrund工厂。

这是近800名缺乏“遗传价值”和“种族纯度”的儿童死亡的原因,其中许多儿童因中毒和其他方式死亡。这两名女孩是因肺炎而正式死亡的人中的一员。

根据捷克的说法,阿斯伯格还是一个委员会的成员,该委员会的任务是决定另一家医院的一个儿童病房里约200名病人的命运,其中35人被认为是“无法学习的”,后来死亡。

捷克通过电子邮件告诉法新社,他揭露的证据“证明了[阿斯伯格]试图通过修饰他们的诊断来保护在他护理下的儿童的想法。”

追认认可

阿斯伯格综合症是孤独症的一种形式,通常会涉及社交和沟通技巧方面的缺陷,并常常出现在平均智力水平以上的人群中。

阿斯伯格在1944年首先将儿童认定为“自闭症精神病患者”,但他的工作只是在1980年去世后才得到承认并以他的名字命名。

“礼物不是诅咒”:青少年的阿斯伯格在马戏表演中被捕获的旅程

在分子自闭症的一篇随刊社论中,联合主编和认知神经科学家西蒙·拜伦 - 科恩说,他知道这篇文章会引起争议。

但他说:“我们认为这是值得发表的,以揭露真相,说明一位长期以来只被视为在儿科和儿童精神病学领域作出宝贵贡献的医生是如何犯有积极协助纳粹的可恶的优生优育和安乐死政策。“

英国国家自闭症协会孤独症中心主任卡罗尔波维说,她预计捷克的发现将激发英国70万自闭症患者及其家人,尤其是那些认同'Asperger'这个词。\“

在纽约时报最近的一篇评论文章中,加州大学伯克利分校欧洲研究所高级研究员伊迪丝谢弗呼吁停止使用“阿斯伯格”一词。

“在某人之后命名一种疾病是为了称赞和称赞,而阿斯伯格也不应该这样做,”Sheffer说,这本书的作者是“阿斯伯格的孩子:纳粹维也纳自闭症的起源”。

“他对自闭症精神病患者的定义与今天对自闭症的理解是对立的,并且他派了数十个孩子去死亡。”