基德曼,杰克曼,纽约时间排名前100位

2018-05-16

妮可·基德曼,休·杰克曼和新西兰总理杰辛达·阿德恩在包括美国总统唐纳德特朗普,朝鲜领导人金正恩,即将成为2018年最具影响力的100位最具影响力人物的名单中,英国皇室成员Meghan Markle和黑豹的Chadwick Boseman。

时间将其列表描述为不是衡量权力或过去的成就,而是衡量“我们估计现在是时间的个人”。

该出版物还要求一个同样强大的团队撰写有关其前100名的简短故事,前美国总统奥巴马向佛罗里达州帕克兰,高中学生致敬,他们突然成为美国枪支管制的先锋。

“他们看到NRA及其盟友 - 无论是口齿不清的政治家还是虚伪的评论家都兜售阴谋论 - 仅仅是为那些向战争卖武器的人出钱给谁,”奥巴马写道。

娜奥米·沃茨与她的多年朋友和澳大利亚女演员基德曼一起写了这首歌。

“Dead Calm于1989年发布,”瓦茨写道。

“Big Little Lies于2017年发布。

“在此期间,妮可基德曼从未离开过我们的意识,甚至在几十年后,她也不断开创新局面。”

杰克曼的悲惨世界合唱团安妮海瑟薇形容这位澳大利亚演员为“无情”。

“我从未停下脚步,分析我为什么喜欢休杰克曼,”哈撒韦写道。

“对我来说,就像爱巧克力或小狗和彩虹:毫不费力。”

Facebook首席运营官Sheryl Sandberg详细介绍了阿德恩从政治神童到世界上最年轻的女总理的崛起。

桑德伯格写道:“在一个经常告诉女性保持小型,保持安静的世界 - 我们既没有母性,也没有职业,Jacinda Ardern证明了女性的这些概念是多么错误和过时,”桑德伯格写道。

“她不只是领导一个国家。

“她正在改变游戏。

“世界各地的女性和女孩会更好。”

女演员普里扬卡乔普拉形容她的朋友马克尔是一位“坚强,自由的精神”,她“发现了她的王子,坠入了爱河,并再次让一个玩世不恭的世界相信童话故事”。

马克尔和哈里王子,谁也上榜,将于下个月结婚。