在AFL中连接Docker的密钥

2018-05-16

弗里曼特尔主教练罗斯里昂希望在周六晚上的AFL与奥图斯体育场的斗牛犬冲突期间,在他的球员之间看到更好的“联系”。

上周,Dockers赢得了对阵GWS的56-53的内线,但最终以31分输掉。

里昂表示,他的团队需要表现出更加沉着的态度,以击中前瞻性目标。

“好吧,显而易见的是50内的联系,”里昂说。

“前两周我们基本上有相同数量的参赛作品。

“当你数量过剩(需要改进)时,只要有点镇定就行。

“也许只是拿着它 - 它可能只有两秒 - 但它让你有机会平衡数字。”

弗里曼特尔上周想休息鲁克曼亚伦桑迪兰,但是这些计划被搁置后,他的肖恩达西在WAFL受伤。

达西的回归没有确定明确的时间表,但可能需要两个多月的时间。

Sandilands本周将再次站出来,但里昂知道这名35岁的球员很快就会获得一场比赛。

这位258场比赛的老将有机会主宰周六晚上的比赛,当时他面对年轻的斗牛犬鲁克曼蒂姆英语和兼职汤姆博伊德。

英超英雄博伊德因上周在VFL启动下半年五个进球后的第一场AFL比赛而获选。

Zaine Cordy,Patrick Lipinski和Lukas Webb也将回归。

从侧面去Jack Redpath(膝盖酸痛),Bailey Williams(中耳感染),Lachie Hunter(暂停)和Shane Biggs(略)。

弗里曼特尔休息后卫迈克尔约翰逊,并放弃了汤姆谢里登。

Taylin Duman是一名192公分后卫,周三20岁,因为他的AFL首次亮相而被选中,而Ed Langdon因病回归。

牛头犬队以两次糟糕的失利开始了赛季,但他们在过去的两周内发现了他们的咕噜声。

他们在第三轮击败埃森登21分,然后在上周遭受惊心动魄的七场损失。

本赛季到目前为止,牛头犬队在球门前的不准确性是他们的主要失误之一,在前四轮中球队踢了41.58。