贝内特坚持与鸟一半

2018-05-16

Wayne Bennett说,倾销Kodi Nikorima是一个“强硬的呼唤”。

但是布里斯班教练认为,杰克伯德在五分之一决赛中首次亮相后,他不会再改变他的半场配对。

星期五晚上的NRL与Suncorp体育场的墨尔本队在对阵勇士队的最后一轮英雄赛事后发生冲突时,Cronulla招募的Bird被保留在与Anthony Milford的中轴线上。

在没有Nikorima(软木塞大腿)的情况下,Bird加强了阵容,帮助激发了布里斯班在新西兰27-18的胜利。

新南威尔士州的明星球员显示出足以保住他的首发位置,并在他从受伤对阵风暴归来时将常规前卫Nikorima放在替补席上。

“这是对科迪的强烈要求,”贝内特说。

“但他仍然在17岁,他是一名有价值球员,我们需要他。

“他一直很积极(降级),他知道他很有价值,他会有机会。”

在贝内特说他有长期的新计划配对计划后,在不久的将来似乎机会有限。

“变化的是Jack在奥克兰带来了一些与众不同的东西,”Bennett说。

“很明显,我们并没有计划这样做,但科迪受伤了。

“我只是觉得值得坚持下去。

“我们已经做出了决定,让我们看看它是如何工作的。”

贝内特说,伯德将获得五分之一的自由。

“杰克是一个很自然的人,所以他不是一个人,你会把很多结构放在一起 - 我们只是想让杰克去玩,”他说。

“我不会在脑子里放任何东西 - 只是出去踢足球。”

与此同时,支柱马特洛奇(肋骨)已被清除打墨尔本。

“他只是觉得他可以管理它(痛苦),他在奥克兰这样做......所以他非常有信心,”贝内特说。

上一篇:没有了