偷窥狂捕捉裸胸日光浴的女人

2018-07-10

一个广告牌,上面有一个由无人驾驶飞机拍摄的袒胸日光浴者,克里斯·马蒂斯克/ CNET在澳大利亚截屏中删除了这个句子,我不认为我会写得太多:也许坎耶·韦斯特是对的。

几个月前,新史蒂夫·乔布斯表示担心无人机是一种瘟疫,甚至可能危及生命。

现在,一名来自维多利亚玛莎山的澳大利亚妇女抱怨说,一架无人机拍到她赤裸上身晒日光浴,照片出现在一家房地产公司的广告中。那相当危及生命。

当《先驱太阳报》揭幕时,曼迪·林加德正在自己的后花园里晒日光浴。她只穿了一根丁字裤。你觉得怎么样?然而,对一家房地产公司来说,这是一个最终出现在广告中的形象。Lingard的谦虚相对保留下来,因为她是面朝下躺着的。据《先驱太阳报》报道,她说,她听到一种嗡嗡的声音,她认为这是小孩子的玩具。

取而代之的是当地一家名为Eview的房地产公司。《先驱太阳报》说,它已派一架无人驾驶飞机上来拍摄临家附近一处房产的航空照片。然后它在各种广告中贴出了这个形象。Lingard告诉《先驱太阳报》:“在房地产杂志上,在互联网上,在[广告上,我真的很尴尬。

她的儿子看到了,她说,也很尴尬。然后是朋友们的评论。有时候,成为笑话的对象是可以的。但当你只戴着一根g形绳子的时候就不行了。Eview的史蒂夫·沃尔什( Steve Walsh )告诉《先驱太阳报》( herallard Sun ),作为一个未来的人,他只是在做谷歌上千次的事情。不,不是拍摄裸露上身的灵牌,而是使用无人驾驶飞机进行高射。

不可思议的是,他声称他根本没有意识到照片中有一个袒胸日光浴的女人。墨尔本9名新闻记者Jayde Vincent在推特上发布了沃尔什承诺的违规广告牌被拆除的照片。

Eview没有立即回应CNET的置评请求。

澳大利亚对无人机和隐私越来越敏感。7月,一个议会委员会警告说,现行的隐私法不能保护人们免受偷窥。9月,澳大利亚法律改革委员会提出了新的法律,包括保护公民隐私不受侵犯。

当公司的Facebook帖子不是广告时,技术上更不正确?Facebook图片导致警方谋杀嫌犯,警方说,当你的Google Glass竞争对手听起来像中东激进组织时,这些举动是在西澳一名铁人三项赛选手在比赛中被无人机击中后住院的。是的,无人机正在拍摄。

这一切中最困难的部分是这只是开始。很快,我们就不知道在我们领空嗡嗡作响的无人机是在运送甜甜圈,还是在试图拍摄我们的包子。

当然,如果这件事发生在美国,Lingard可能会采取和新泽西一个男人一样的非常美国化的行动。他被一架飞过他家的无人驾驶飞机扰乱,据称被击落。