夜晚从太空看到的尼罗河是一条金光闪闪的裂缝

2018-06-20

121天。夜晚的尼罗河像一颗宝石。@ Space _ Station晚安!# yearinspacepic . Twitter . com / t6tk vyirw

—Scott Kelly ( @ stondickelly ) 2015年7月26日国际太空站的观点不在我们的世界。轨道科学实验室的宇航员们不断捕捉惊人的照片,并在社交媒体上分享这些照片。它们都很迷人,但有时会出现一个特别的图像。7月26日,宇航员斯科特·凯利在推特上贴出了尼罗河的夜景照片,真是美极了。

黑暗的影像显示地球的曲线被一条参差不齐的金色河道照亮,灯光在阴暗的背景下闪闪发光。凯利在推特上写道:“夜晚的尼罗河就像一颗宝石”。相关故事NASA新的百万英里地球视图是一艘从太空看起来像地球上星系的尤物渔船,从太空看,龙卷风喷出的风暴看起来像太空,沿河的飘渺光芒来自河岸社区的高人口密度。一簇簇的灯光使人们很容易看到聚集的地方。

从太空拍摄的地球夜间照片让我们对地球表面的活动有了一个有趣的看法。今年早些时候,国际太空站宇航员萨曼莎·克里斯托夫雷蒂在太空工作期间,分享了一幅渔船像一个小星系一样漂浮在黑暗的海面上的画面。斯科特·凯利是现已退休的宇航员马克·凯利的双胞胎兄弟。斯科特在太空站呆了大约四个月。NASA正在比较从太空中的斯科特和地球上的马克收集的数据,看看这对双胞胎身体在不同环境中的反应。