超大蛇蜕皮,社交媒体样本

2018-06-04

抱歉缅因州。B & amp;你听起来是一个非常好的游览地方,你的海滩怎么样?bs,灯塔和龙虾。我们甚至可以忽略这样一个事实,你的亲生儿子斯蒂芬·金似乎决心要让世界上的每一个人相信你是一个充满了杀人小丑、拥有汽车、疯狂的圣伯纳兹和把人从里到外的幽灵般的雾气的人。(也许最后一个是辛普森一家。 )

但是不能忽视缅因州韦斯特布鲁克警方在Facebook上拍摄并警告市民注意的10英尺长( 3米)的蛇皮。

如果你看了Facebook的评论,你会发现有些人确信这是一个骗局,一个想要吓到社区的人种植了一个蛇皮棚。(而且一想到有人把这么大的脱皮的皮肤拖来拖去只是为了恶作剧,就真的像活蛇一样令人毛骨悚然。)有人说,蛇的皮肤会随着蜕皮而伸展,所以巨大的皮肤可能来自小得多的生物。但巨蛇在威斯特布鲁克有历史。6月下旬,两名警察目睹了一条10英尺长的蛇吃海狸(注意他们怎么说不是开玩笑),甚至还分享了这条蛇的新绰号——尼斯湖水怪著名商标威西( Wessie )的当地翻版。

这个警察部门的社交媒体人看起来像是你想要喝啤酒的人。当被问及为什么警官没有对这种动物采取更多的暴力行动时,回答是:

相关报道看到一只讨厌的猫在午餐后咬伤被蟾蜍吃掉的蛇:蜥蜴将牙齿沉入正在吃它的蛇中找到青蛙,然后寻找蜥蜴:视错觉变得疯狂了好吧,汤姆,我们认为他们没有很好的投篮,或者他们可能觉得凌晨3 : 30不是在100多英尺远的低光目标下触到12米过河的合适时机。也不觉得像鳄鱼邓迪那样跳入水中是合适的,尽管我们确实想要取悦。 ( Mic drop暗示,但没有张贴,因为汤姆在那次史诗般的烧伤后可能需要一些防晒霜。)

Wessie还有一个Twitter帐户,Wessie p . Thon (针对python ),它有1700多名追随者,它的bio line包含不祥之兆: Westbrook PD,你永远不会把我活捉!它也不为脱落而道歉,如果那是它的皮肤。

妈妈总是说我从来没有在自己身上捡到。https : / / t . co / XhguEEfpcf

—2016年8月23日,威西·普顿( @ WessieThon )现为缅因州隐动物学家、退休教授的洛伦·科尔曼加入了追捕行动,他和威西·Twitter账号正在来回开玩笑。这就像Jaws和Quint是Facebook的朋友一样。

我们说不去缅因州是什么意思?转念一想,他们似乎是全美50个俏皮城市中最酷的居民。嘘我们在那里!

(通过电报)