外援预防胜于治疗

2018-05-16

从父母和妈妈那里借用一笔房子押金,你会经常得到附加条件。

这里的6万美元 - 但我们想要五年的孙辈。

海外援助是一样的。

澳大利亚不仅仅是把钱出钱给其他国家,让他们花在任何他们想要的东西上。

现金带有特定的,往往繁琐的字符串。

你是一个挣扎的岛国?这里500万美元用于建造新学校 - 但女孩必须接受与男孩相同的教育。

这里有300万美元的新警察装备 - 但它必须带有强制性的反腐败培训。

如果这听起来是家长式的,那绝对是。

但改善我们最近邻居的公民社会符合澳大利亚的利益。

没有人想要在附近失败的国家,吸引狂热分子,为其他外国势力介入打开大门。

这就是为什么澳大利亚如此强烈地反应中国计划在瓦努阿图建立军事基地的原因。

中国称这份报告为“纯粹小说”,不会让陷入困境的澳大利亚人感到尴尬,而瓦努阿图说,“绝不会梦想”允许其海岸的军事基地。

但是否真实,它有重大的影响。

马尔科姆特恩布尔在伦敦会见了他的瓦努阿图总统夏洛尔·萨尔瓦伊,并听取了他推动澳大利亚在该岛建立新的警察学院的建议。

澳大利亚还介入通过巴布亚新几内亚向所罗门群岛建造新电信电缆。

它原本是由中国的华为公司打造的。澳大利亚将代之以资金。

“这个联合项目将是所罗门群岛的第一个项目,它完全依靠卫星技术访问互联网,”Turnbull在一份声明中说。

这笔交易意味着华为不能通过光纤接入澳大利亚的互联网骨干网。

外援可以成为一个富裕国家鼓励贫穷国家积极发展的途径。

它也可以让区域大国确保其邻国不让其他大国获得军事优势。

这听起来很简单,但是一旦托尼雅培获得权力,澳大利亚的外援预算就会大幅下降。

从2012/13年度的51亿美元开支中,这一数字仅在四年后下降至38亿美元。

现在它达到了39亿美元,其中90%用于印度太平洋地区。

在多年削减海外援助预算之后,邻近的其他国家寻求其他外国力量寻求帮助并不令人感到震惊。

国际发展部长Concetta Fierravanti-Wells本周透露,只有10%的澳大利亚人认为外援预算应该增加。

她表示,澳大利亚邻国的繁荣与澳大利亚繁荣之间存在着“明确的联系” - 但人们似乎并不了解这一点。

“我们需要做得更好,以可靠,有针对性,经得起公众监督的方式向公众阐明这一点,”参议员说。

问题在于外援对于贸易保护主义来说是低贱的成果。

“为什么当人们在这里没有工作时,他们在海外花钱?”

这是一条简单的线路,带有复杂的答案。

援助机构表示,一旦澳大利亚人意识到在这项援助上所花费的资金有限,澳大利亚坚决支持增加援助。

外交部长朱莉毕晓普说要等待预算,看看外援是否会增加。

但是,从布里斯班飞行两个小时的中国基地的可能性 - 无论是真实还是想象 - 都加剧了辩论。

一架喷气式战斗机可以更快地完成这个飞行,一枚导弹甚至比这个更快。

澳大利亚将在未来支付多少税款以确保其控制进出东海岸的航运和航线?

外援可以是保护金钱和糖衣武装的怪异组合。

当医院和学校需要资金和电费上涨时,这可能很难实现。

但堪培拉并不一定要照顾妈妈和爸爸的选民,它还必须确保国家现在和未来都是安全和可行的。

预防胜于治疗,而少量的资金可以为保持该地区的安全以及使每个人更加繁荣发挥重要作用。

当然,附加了字符串。