对流行歌星王子的死亡没有提起刑事起诉

2018-05-16

“我们根本没有足够的证据来指控任何与Prince有关的罪行的人,”Carver County的律师Mark Metz在一次为期两年的调查后的新闻发布会上说。

57岁的Prince在2016年4月21日在明尼阿波利斯附近的佩斯利公园家中和录音棚中被发现死亡。官方死因是止痛药芬太尼自身服用过量,比海洛因强50倍。

更多新闻:随着卡斯特罗交给迪亚兹卡内尔,古巴的时代即将结束

梅斯表示,这位音乐家在服用芬太尼仿冒的Vicodin药丸后死亡。

“证据中没有任何证据表明王子有意摄入芬太尼,”梅斯说,并补充说“没有证据证明杀死王子的药丸是由医生处方的。”

“没有可靠的证据显示Prince如何获得假冒的Vicodin与芬太尼配对,或者还有谁可能在向Prince提供假冒的Vicodin中扮演角色,”Metz说。

调查人员发现证据显示,Prince多年来一直遭受剧烈疼痛,根据Metz的说法,他的住所中发现了数百种各种各样的止痛药。

调查包括搜索王子的电脑,他的朋友的手机记录和与同事的访谈。

梅兹说,为保护歌手的隐私,一些药片被开给了他的保镖。

以其雌雄同体的风格和性感歌曲而闻名的王子制作了一个清洁健康的纯素生活方式的公众形象。